我的课余生活作文400字
我的课余生活就像一个万花筒,丰富又多彩,有阅读、弹钢琴、做手工、画画、唱歌、骑车……
我最喜欢阅读,因为阅读可以开阔我们的视野,丰富我们的知识。我的书架上摆满了各种各样的课外书,科普类、童话故事类、文学类……我还有一套杨红樱阿姨的书集,每一本书我都很喜欢,一个个生动有趣的故事加上精美的插画深深地吸引着我。《亲爱的笨笨猪》讲了一只看起来笨笨的小猪,其实它一点也不笨,会想出聪明的办法帮助别人、关心别人。《毛毛虫的天空》讲了一只丑陋的毛毛虫在瓢虫妈妈的鼓励下,没日没夜地吐丝,将吐出来的丝缠绕在自己身上做成了一个蛹房,最后它咬破茧子变成了一只美丽的蝴蝶。一个个故事在我脑海里留下了深刻的印象。
每天一吃过晚饭就是我弹琴的时间,一个个动听悦耳的音符从我指尖轻轻地弹出,一整天的疲劳都烟消云散了。
每到周末我就会和小伙伴们一起到小花园里骑车、聊天、做游戏,这时小花园里不时地传出我们银铃般的笑声。
这就是我的课外生活,你们说是不是很精彩呢!