关于我的理想作文
我有许多的理想,我长大了想当为人治病的医生,想当一名光荣的人民教师,还想做一名优秀的很威风的警察官。其实我最大的理想是长大了当一名作家。
妈妈说我很小的时候就喜欢拿笔糊写乱画。我现在也很喜欢写日记,写作文。每天的生活都是多姿多彩的,有开心的,有悲伤的,有感动的,有令人愤怒的。我都会用笔记下来,感悟生活。我的作文常常被老师在课堂上念给同学们听,这时我的心里就会有一丝的自豪。老师也经常教导我们多学会观察生活,体验生活,感受生活,多赞扬真善美,多批评假丑恶。我感觉到我们每天都是生活在七色阳光里是多么的幸福,我会珍惜时间,快乐的生活,写出更好的东西来。
这就是我的理想。有志者事竞成,我会为我的理想而不懈的努力奋斗!