500字作文我的理想
我有一个理想,是当一名举世闻名的漫画家。
看着别人拿着自己的画沾沾自喜,还能参加学校的比赛,我又羡慕又嫉妒,为什么他们都能我却不能,我相信自己一定有潜力,我开始慢慢的练,我想成为一名有名的漫画家,如曾雅芳《没有天使的城市》游素兰《火王天使迷梦》颜开《雪椰》赵佳《黑血》陈翔《小山》,等他们这些人,还有一位更出名的老九老九本名王九成是著名漫画家、学者,创作了“中国集邮幽默画”。担任中国戏曲学院中国喜剧美学研究所所长、新媒体艺术系动漫专业硕士研究生导师。出版有《老九漫画集》、《老九集邮幽默画》、《漫画红都》、《中日漫画比较》等。该书以一图(或多图)一文形式讲述了老九从一个普普通通的农村孩子经过努力逐步成为一位著名漫画家的艰辛历程。每幅照片附有800字左右的文字,图文并茂,希望激励青少年成长进步。我想拿着自己的画去与外国选手比赛,为祖国争口气,不让外国小看咱们中国水平。
我们要用自己的努力来完成自己的理想,不能口头说说。我要好好学习,每天多余的时间就要学画画,有付出,就一定会有回报。现在我距离画家的目标还很远,只有好好读书,不断总结经验。与此同时,还要不断汲取他人的长处和提高自身的画画水平,这样理想与现实距离才会越来越近。