我敬佩的人作文
我最敬佩的人是给我补习作文的刘老师。她高高的个子,戴着一副眼镜。
刘老师很关心我们,她很少批评人,而是经常鼓励和表扬我们。
记得第一次上刘老师的作文课时,我只顾东张西望,没注意听讲。等老师讲完后,她看见我不动笔,走过来说:“咦,你为什么不写啊?”我紧张的直冒汗:“我,我没听好。”刘老师说:“不要紧,刚开始嘛!来,我们想一想,《夸夸我的好妈妈》,你觉得妈妈值不值得夸,为什么?妈妈好在哪里?”在她的启发下,我想好了要写的内容,不停地写了起来。不一会,刘老师又看看我的作文,高兴地夸奖道:“真不错!你很能写嘛!”我一看,真的,不知不觉中竟然已经写了这么长了,我还从来没有写过这么长的作文呢!
刘老师真是一位好老师,我们都很敬佩她!