相信每个人都会有自己美好的憧憬。当然我也有自己的梦想,就是想变成一位拥有魔法的小魔仙。如果有一天我变成了魔仙,拥有了无边的魔法就可以帮助别人了。
由于毫无节制的砍伐,地球上的绿洲越来越少。我希望用我的魔力改变人们的贪欲,变出树木、草原、绿叶,让地球重披绿衣,让小动物们重新拥有家园。气候也越变越好,四季分明,鸟语花香,不再有地球变暖、沙尘暴等恶劣天气。
由于人口增加、肆意污染,地球上的水资源越来越少。而人类是不可能离水而生的。我希望用我的魔法改变人类的不良行为,把被污染的水处理后重新利用,让人类拥出国留学网有更多的水源,让地球拥有清澈见底的江河湖海。
我要用我的魔法,让地球妈妈变得山清水秀。