我想变成一支笔
假如我会变,我就变成一支神笔,画出来的东西全都是真的。因为我要帮助穷人和难民,所以才变成一支神笔。
有些贫困地区非常穷,连五元钱的东西都买不起,我要给他们画许许多多的钱,让他们不费吹灰之力就能过上又幸福又富裕的生活。我要给所有的地震灾区画许许多多又宽大又牢固还带有减震器的房子,不让他们非死即伤的压在由地震构成的废墟底下。我要给经常发生海啸的地区画一片又高大又厚实的围墙,以挡住突如其来、不怀好意、气势汹汹的海啸。我还要给经常发生火山爆发的地区画一些特殊的防护服和很多快速冷凝剂,防护服有保护人们不会被溶岩烫伤和被石头砸伤的作用;而快速冷凝剂能让溶岩立刻变成大理石或花岗岩的作用,并让它们慢慢的掉下来……
如果我能变出一支神笔,我一定要多画一些对人类和社会有用的东西。