我喜欢的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,我很喜欢它。
小狗的毛是由白色和黑色相间的,它的嘴巴很小,它的鼻子有点尖,它的腿很短,很可爱。当它睡觉的时候,听到门外有声音,就竖起耳朵认真地听。每当看到我进家门时,就飞快地跑到我前面蹭来蹭去;看到陌生人,就伸着脖子汪汪地叫。小狗好像永远长不大。
有一次,我回到家里,看见小狗垂头丧气地向我走来,它耷拉着舌头,好像很长时间没吃饭一样。我赶快拿起一些小骨头喂它。它先把骨头放到嘴的下边,害怕有人抢,过了一会儿才吃起来。
我最喜欢我家的小狗了,因为它很可爱。