我最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是熊猫,因为它的眼睛圆圆的,身上有很多绒毛,还有一个可爱的小尾巴。熊猫的祖先是吃肉的,可为什么现在是吃竹子呢?不仅如此,它还喜欢吃竹笋。熊猫的身体胖胖的,好像皮球一样,腿短粗短粗的,好像一根柱子,可爱极了!
如果可以的话,我想跟熊猫玩游戏,我们一起赛跑,一起吃饭,一起看电视,一起放风筝,一起打篮球、踢足球,一起去公园里打羽毛球,一起做作业。
如果熊猫可以陪我们玩,我想我们可以把它带去看一下我们人类的科技。我也想带它去尝一尝我们人类美味的食物。因为熊猫在动物园里只吃不锻炼,所以我还会带它去跑步、打排球、跳高、冲刺、跳远,我想让它和我一起各种运动。还有我会每天叫它起床,然后一起做早操、吃早饭。我每天还会带它一起去公园玩,反正只要它想去哪玩,我就带它去哪玩。
总之,我想和大熊猫做好朋友,很好很好的那种,然后我们有福同享,有难同当!