我学会了骑自行车作文
每一个人心中都有自己印象最深的”第一次“,想知道我的”第一次“是什么吗?
今年四月十九日,我总是看见朋友们在小区宽阔的路上骑着自行车,心里很羡慕,我也想骑,我把这个想法告诉了朋友,他也同意了。朋友和我说了一个骑自行车的练习方法,他让我把座椅升高一点,坐上去后,用脚先滑动,让自行车先慢慢跑起来,再把脚放在脚蹬上去骑。过了几天,妈妈给我买来了新自行车,朋友让我骑上去试试看。他帮我扶着车后面,我在前面骑着,一会儿,我决的可以了,就开心的说:你放手,我试试。”朋友大声对我说:”好。“我听到风声从我耳边吹过,我开心极了,我会骑自行车了我想,可是慢慢的车子变得不好控制起来,我差点撞到了墙上,我有点难受,朋友告诉我,没事再试试。我们有试了一次,两次,三次......
最后,我终于学会了骑自行车。朋友,谢谢你一直帮助我。