我学会了游泳作文
刚开始,我们先学“闷水”。就是闭着气把头伸进水里,看谁保持的时间最长。刚开始的时候,我闷的时间很短。可我不放弃,一直坚持练。很快我就学会了“闷水”。
接着就是学“蹬腿”。老师让我们手扒着栏杆把身体漂起来,两腿在水中不停地来回蹬动。这个动作比较简单,我很快就学会了。
后来我们又学习了“划水”和“漂”。这两项动作非常重要。由于我前面的几项动作比较熟练,所以这两项也学得比较快。
为了学好游泳,妈妈给我买了游泳眼镜。带着这个眼镜,既能保护眼睛不进水,还能把水中的一切看得清清楚楚。
功夫不负有心人。经过两个星期的勤学苦练,我终于学会了游泳。现在,我只要一到水中,就像小鱼一样欢快。真是自由自在,海阔任“我”跃了。