我学会了游泳作文
为了让我学会游泳,妈妈给我报了一个游泳班。
见到两位教练,我吓了一跳,两位都长得凶神恶煞:一个像非洲人,黑黑的;另一个像美国人,白白的,面部都很狰狞。我吓得抓紧我的鸭子游泳圈。
第一天很轻松,只是套着游泳圈划来划去。我心想:“这么轻松,学游泳也挺好的嘛。”
第二天,教练让我们学憋气。我捏住鼻子,闭上眼睛,吸一口气头一低钻进水里,就憋气了。我很快学会了憋气。呵,这也没什么难的啊!
可是好景不长,过了几天,教练让我们脱下游泳圈,这对我是个天大的霹雳。
我被“黑人”教练抱到水池中央,我一边尖叫一边挣扎。“黑人”教练大喊一声:“你再叫就把你扔下去!”我乖乖闭嘴,准备游泳姿势。“3、2、1……”教练放开了手。我脚一蹬,手一划,就划开了。我“左右开弓”,在水里浮了起来,我终于学会了游泳!
我学会了游泳,游泳成了我的一大乐趣。