在我小的时候我就非常喜欢画画,到了长大时我发现我的画画能力比小的时候画的难看多了,我天天画、天天练可还是画不好。
在暑假的一天,我去了画画培训班,我先是画了一位爱心小天使,画完了让老师检查 ,老师捧着画仔细的看了一下笑呵呵的把画给我,我看着看着原来我把天使的魔棒画成了天使的尾巴,我不好意思的笑了。过了几天我克服了困难,可爱的小动物、迷人的风景、漂亮的卡通人物都会出现在我的画纸上。我在想我长大以后一定能成为一名画家的。
通过学画画我懂得了无论做什么事都不要灰心只要你认真去做,就一定能做好。