我学会了关心作文
世界上的人都是有同情心的,只是有的多,有的少。同情心也就是关心,如果没有了关心,世界上也不会有爱;如果没有了关心,世界上也不会有见义勇为。因为关心别人也是爱护别人,因为关心别人才能有拯救别人的念头,帮助别人的心理……
我学会了关心,在我的父母身上。
有一次,妈妈患了感冒,而且很严重,爸爸忙得腿很疼,我便“毛遂自荐”,立马下楼帮爸爸妈妈买药。药店很远,我是徒步跑着去的。到了药店买了药,因为关心爸妈,我跑得很快,不小心摔了一跤。回到家我把药送给妈妈,妈妈感动得快要哭了;我把药送给爸爸,爸爸夸我长大了,我好开心呀!
我长大了,在长大的同时,我也学会了关心,希望每个人都具有关心这种品格,加油!