我学会了关心作文
我学会了关心,是在母爱的呵护下学会的,是经历了每一刻的呵护后学会的。母亲都时常深深地关心着我们,没有哪一刻停止过。在一次又一次的母亲的关心下,我也学会了关心她。
记得有一次,妈妈发烧了,爸爸又出差了,早上起来后,我见妈妈躺在床上,我走了过去,问妈妈:“妈妈,今天早上吃什么呀?”妈妈的声音微微的说:“元元,早饭在锅里,你自己热了吧!”我心里想,妈妈今天肯定有些不对劲,看样子应该是发烧了呢,我得为妈妈做点什么。
我拿起过,学着妈妈的样子,给妈妈做起了营养早餐,很快,早餐便做好了,我把早餐递给了妈妈,然后又给家人打电话,最后,妈妈说我长大了
每个人在生命的一刻中都会学会关心。不管是好人还是坏人都有善良的一面,都会去关心别人。我们应多去帮助别人。