早晨,我拉开窗帘,乳白色的雾已经笼罩住了整个城市。透过窗户,看到的只有雾。雾,就像一块白色的纱巾,悄悄蒙上了我们的眼睛。
雾,带给了我们美丽的景色。向远处望去,能看见一座座若隐若现的大楼,让人感觉自己置身在梦中,也感觉像在天上的白云里。此时,一阵微风吹来,雾有点散开了。这种景象,更令人感到无比的神奇,仿佛身边都是祥云,自己正在腾云驾雾,在天上观赏美景。
雾,带给了我们宁静的城市。雾太浓太浓,让人看不见他。人们害怕出去,因为出去了,就会什么也看不见,就会迷失在雾之城中;也因为雾太可怕,如果驾车而行,免不了会带来伤亡;还因为雾太……所以,街道上是安静的,人们依恋着香甜的梦乡。
雾散了,雾太调皮了。风爷爷把调皮的雾赶走了,他希望城市变得热闹起来。雾哭了,但并没有眼泪,而他本身就是水,他消失在了空中……地上留下了他的泪水。
雾啊!你什么时候才回来呢?