描写雾的作文350字
还记得,早晨出门时,烟雾弥漫,像白色的乳汁一样,瞧,那迎面来的行人,他们从何而来,要去哪,大雾朦朦胧胧的,似一方仙境乐土。
雾更浓了,我仿佛置身于一个牛奶瓶里,在校园里,在小区里在大街小巷,如画家泼墨,把城市变成一幅丹青,我和同学们趴在走廊,一起看着这大自然送给我们最为美妙的礼物。
我们开心的笑了,云雾缭绕,在大雾显现下,远处的楼房似虎冲入云霄之中,比画中更有灵气,比诗更具诗意。又像一层薄薄的纱布,把万物盖住。
雾,有些散了,近处的楼,可以看见了,我在雾中漫步,那些雾渐渐的化作了加湿器,落在了我的身上,这些雾似有形似无形,如海市蜃楼般神奇,如云朵般美丽,又如水一般有湿气。
雾,快没有了,若有若无的漂浮在半空中,万物也基本恢复了原来的样子。雾你去哪了?我思索着,它说,它飘入了我的心扉。