雾的作文
一个依依不舍的哈气,一个不情愿的拦腰,这就是我新一天开始的预兆。坐上冰凉凉的汽车,心中的那种感觉无法形容,好似坠入了深谷,又好似是刚刚出生的宝宝,对世间的一切都没有任何概念。我的心中突然有心害怕,虽然是对世界的一部分都略有知识,就是感觉阴森森的。孤独。车在行程中颠颠簸簸。我无意中看见今天的雾特别重。我立马挺起背,观赏了起来。薄薄的,像棉花糖,像水蒸气,像每个人最初心灵的颜色。
我长叹一口气。人,为什么不能保持最初的心灵,要变得贪婪,自私。慢慢欣赏的景色也会变得枯萎,就像人的心灵一样,迟早都会被生外之物变得自私,让一个圆满的家变得枯萎。