雾的作文300字
早晨,起雾了,淡淡的雾像一层乳白色的轻纱笼罩着大地,如梦境一般美丽。
你看,那是一只多么可爱的小鸡呀!在树的掩映下,它变得更黄了,正自由自在地奔跑、跳跃。我羡慕地看着它:“如果我也能像它一样快乐多好呀!”可是一转眼的功夫,它,不见了。“它是不是去找妈妈了?它会不会藏进深山里?”
雾越来越浓,好像为大地浇上了一层牛奶。仔细一看,咦,那里怎么躲着一只凶猛的狮子。它抖了抖它的金毛,张开血盆大口,一下朝我猛扑过来,就在我觉得快要被它吃掉的时候,它又突然消失,只留下失魂落魄的我。又过了一会儿,一只白色的战马昂首挺胸地向我飞奔而来,又迅速地从我身旁掠过,往西奔去。
雾更加浓了,眼前只有白茫茫的一片,像是一个纯白色的仙境,此时,我真想变成一个自由自在的小精灵,穿梭在这仙境之中。
调皮的雾把别人给藏完以后,还余兴未了:“我还要把谁藏起来呢?对了,我还要把自己给藏起来!”你看,雾渐渐地散去,小鸡跑了,狮子又睡觉了,战马也回到了自己的家……