假如我是乌龟作文
我喜欢在水里面吐泡泡,享受那并不短暂的生命,我目前只能吐出圆形的泡泡,我正在想办法吐出像甜甜圈一样的泡泡,如果我练成了,就可以跟我的小伙伴们炫耀一番了,我知道,我的一些小伙伴也在刻苦地练习怎么样吐出泡泡。而我是天生就会吐泡泡,我在我的朋友圈是吐泡泡高手,曾经创下一连吐出十个泡泡的记录。
我有一个深远的志向,就是走出这个湖泊,有朝一日,能够在大海里面遨游,我曾经尝试过,但每次都是走不出多远就累地筋疲力尽,所以,我在想办法做一只小船,好驶出这片一直没有踏出过的湖泊,当然,我的小船还在试验中,不过经常失败,经常开着开着就沉入了湖底,幸亏我会游泳,不然就葬身鱼腹了,不过那些大鱼想吃到我也不容易,我的龟壳已经长得很坚硬了。
我现在的小船是用木头、树叶等天然材料制作而成。我正在考虑使用一些人类制作的材料。顺便帮忙清理一下河岸附近的垃圾。我发现的我想用来造船的材料都特别庞大,我一只龟搬不动它们,我经常叫我的朋友来帮忙,而且它们也很乐意帮我的忙,因为它们也希望我造船成功,要么它们也乘船去看看大海,要么我回来时带些礼物送给它们。
我的朋友不都是乌龟,还有一只爱臭美的公青蛙和一只肥不拉及的母蜥蜴。如果造好了船,我希望带着这两个朋友一同出海,因为它们可以在旅途中帮我的忙。
这一切的前提是,我是一只乌龟,一只生活在湖泊里的乌龟。