小学生小乌龟的作文450字
小乌龟是我8岁那年爸爸给我买来的。 一买来,我就把它放在阳台上,可我次去找 它,它都在阳台的角落里,而且总把身子套在 坚硬的甲壳里。小乌龟非常喜欢用身子撞我家 阳台的那头门。晚上,我刚进入梦乡,它就去 撞那头门,发出“砰砰”的声音,把我吵醒。 我又刚想睡,又从阳台上传来“砰砰”的声音 。这时,我火冒三丈,就会生气的把它仍进卫 生间的小桶里。
小乌龟虽然有许多不好的地方,但它可 乖巧了!我给它吃什么,它就吃什么,从来不 挑食。有一次,我在它前面放了一小块肉,它 一看见,下得缩回了头。过了一会儿,它看看 周围没动静,便又伸出头,对着肉看来看去, 似乎在看我给它放的是什么东西。慢慢的,它 的胆子大了起来,对准肉猛咬一口,然后叼着 肉躲到角落里,津津有味地吃了起来。
乌龟的生命力非常强,一般乌龟都能活 上好几百年,它是世界上时间能活最长的动物 。