可爱的小乌龟小学生作文300字
小乌龟是一个可爱的小动物,它憨厚,活泼。也很勇敢。
我的家里有四只乌龟。它们都非常的可爱,圆溜溜的眼睛,长长得脖子,坚硬的壳边有小刺,四只粗短的小腿看起来十分可爱。
小乌龟喜欢跟大乌龟撒娇。有一次小乌龟用撒娇的眼神望着大乌龟,大乌龟无可奈何的让小乌龟骑在它的背上,在上面的小乌龟东瞧瞧,西望望,觉得一切都很新鲜。大乌龟看见小乌龟快乐的样子,它也露出幸福的眼神。
哦!乌龟也爱撒娇,乌龟也会开心,乌龟的爸爸妈妈也像我的爸爸妈妈爱我一样庝爱它。我喜欢我家的乌龟们。