乌龟的作文
我的心爱之物是一只绿毛龟。它是乌龟的类型,只不过是背上长了一些绿油油的毛。
它是我在去游玩的路上捡到的,那是一个小河边,河水涨了。到河水退了的时候,我他还在岸上慢慢的爬,被我捡到了,我就把它带了回家,让它再用我家的水缸里住。
我问爸爸,这只绿毛龟多大了?爸爸说他也不知道,他用手机搜了一搜,说这只绿毛龟应该生下来有很长时间了。这只绿毛龟在水里的时候腿很短,身体上长了很多绿油油的毛。这种毛可以保护它,有一次我从上面看它的时候就是一株草,我用手机一搜绿毛龟,遇到危险的事,他的头和脚都缩进去了。
我每次不高兴时就会看见绿毛龟,我就会拿你?绿毛龟出气。每一次出气都不成功,我抓它打他时,他头缩进壳里,我想抓它的脚玩,但是他的四肢也缩了回来。
我有一次带着绿毛龟出来玩,我和小伙伴们一起看着绿毛龟的行动,我们一看它,它就把头和脚缩进去,我们不看它,谁也不知道它出来没有。最后我用无人机在上面看着它,我通过无人机看到绿毛龟出来了。
这就是我和绿毛龟之间的感情,这就是我和绿毛龟之间的美好回忆,是我们成为了好朋友。