乌龟作文
夜里,到处都是静悄悄的。到处一片黑暗,只有几只萤火虫带着微弱的光芒飞来飞去。所以的动物都睡了,惟独乌龟的屋里闪着亮光。乌龟在床上翻来覆去,它怎么也睡不着,它从小就一直梦想能在天上自由自在的飞翔。当它看到鸟儿们能自由自在的飞翔时,是多么的羡慕:当它看到鸟儿们一下子就飞出了好远,而自己是的行动是那么的缓慢,是多么的自卑。
突然,几声响亮的敲门声打破了屋里的宁静,乌龟连忙穿上"衣服",原来是两只闪着光芒的野鸭。它们说:"我们是神的使者",大神,让我们来完成你的心愿!""真的吗?"乌龟大声地喊道,两只野鸭毕恭毕敬地说道;"的的确确,确确实实!"乌龟大声的喊到;"太好了"它兴奋地抱住两只野鸭,一个劲地亲着,晃着,把它们弄的摇摇晃晃,头昏沉沉的。两只野鸭实在是受不了了,连忙说;"快停下来!"乌龟马上松了手,两只可怜的野鸭啪的掉在了地上,乌龟催促着说;"快点快点!"两只野鸭说;"你看我们还能飞吗?"
过了好一会,它们才缓过劲来,它们对乌龟说;"你赶快去准备材料吧!"乌龟惊讶地问道;"什么?材料?"你们不是神的使者吗?还要我去找材料?"它们说对啊,乌龟只好答应了。找什么工具好呢?突然,它的目光落到了扫把柄上,有了,木棍,它连忙爬出去,找了一根木棍,"呼呼"鸭子带着乌龟飞上了天,突然,小白兔发现了这个现象,惊讶的叫出了声,大家都跑过来了,顺着小白兔手指的方向看了过去,也都惊讶地叫出了声。
乌龟想向小动物们打个招呼,由于它考虑到自己的身体太笨重,就把双手换成双脚,但它的速度太慢了,掉了下去,幸好,它是坠落到了大海里,这个地方美丽极了,乌龟在这住了下来。