我家的乌龟作文
我家养了只乌龟,妈妈说让我每天给它喂食、换水,我听了,感觉自己成了服务员,专门伺候这只乌龟。
这只乌龟十分迷你,不知道的人,很有可能一脚把它给踩死。
它有两颗米粒般大小的眼睛,身上背着一个坚硬的外壳。还有一条细小的尾巴,看上去十分可爱。
这只乌龟既调皮又可爱。有一次,我喂它食物,扔了一小块面皮给它,它居然躲开了,我再扔,它又躲了,我再扔、扔、扔、扔,它又躲躲躲,实在是太调皮了。
我还给它取了许多外号,生气的时候会叫它臭龟,死龟,老乌。开心的时候会叫它小龟龟。
这就是我家的龟,我喜欢它。