我家的乌龟作文
星期天早上,我和妈妈去四海公园买乌龟。在四海公园海洋馆,我见到了各种各样的乌龟,我一眼就相中了一只珍珠龟,把它买回了家。
一进家门,我把小乌龟放进了一个盆子里,又在盆子里放上了一些鹅卵石和一些食物。我仔细地观察者小乌龟,小乌龟背着一个有花纹的壳。也许是到了一个新家的缘故吧,小乌龟还不太适应,它趴在盆底一动不动。大约过了半个小时左右,小乌龟也许是饿了,它伸出头来,朝着盆里的食物咬了一口,也许是它尝到了食物的美味,不一会儿就把盆里的食物吃完了。
小乌龟真可爱,我会天天关心它。