我家的乌龟作文
我家养了一只小乌龟,它是哥哥哥出去玩时买回来的。
这只小乌龟除了肚皮的软壳是青白色的,其他地方都是深绿色的,它的身长大约10厘米,背上就像背了个大盔甲。盔甲上面长着14块小格子,其中中间四块比较大,盔甲的下面拖着个小尾巴,长着4条粗粗的大腿,圆圆的脑袋能伸也能缩。
小乌龟可好玩了,一旦遇到危险,立刻把头、脚、尾巴,全部都缩到它的盔甲里。但每当我给它换水喂东西吃的时候,它就眼睛一眨一眨看我,头抬的很高,两只前爪扒在水池边,可高兴了。
这就是我家的小乌龟,我可喜欢它了。