我家的乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟,我给它取名为"胆小鬼",因为它的胆子特别小,你如果轻轻碰一下它就会把全身缩进壳里。它长着一对红色的眼睛,长长的脖子,它的尾巴很短,但是很尖,样子很可爱。
它还是一个顶级"贪吃鬼",每次我给它喂东西吃的时候,它都会不顾一切,狼吞虎咽地吃下去,生怕别人跟它抢似的。
平常它非常喜欢晒太阳,只要天气好我就会把它放到阳台上晒太阳,这时它就会伸出脖子和四肢躺在木板上悠闲地晒着"日光浴"。看它这么舒服,我有时候也会幻想自己成了一只小乌龟和它一起晒太阳。
有一次我们家来了客人,它竟然从鱼缸里跑了出来,我要给客人倒水,结果差点踩到了它。你们说我家的小乌龟可爱吗?
我非常喜欢这只乌龟,它给我们家带来了很多快乐。