描写乌龟的`作文
动物园里有许许多多的动物,有跳远高手袋鼠,有大名鼎鼎的爬树高手猴子,还有凶猛的老虎,但我偏偏喜欢那个非常不起眼、爬起来慢吞吞的乌龟。
乌龟的头小小的,呈椭圆形,上面长着一双小小的眼睛,小眼睛一眨一眨的,非常可爱。乌龟还有一个小小的嘴巴,吃东西的时候,那小嘴一张一合,真是有趣极了。
乌龟身上背着一个重重的壳,那壳特别坚硬,上面有一条条的花纹,非常好看。要是遇到什么危险,它就把脑袋缩进壳里,好像在说:“我要睡大觉,不要打搅我”,每每此时,其它动物都会火冒三丈,冲它猛咬过去,没想到把牙也崩掉了,乌龟却安然无恙。乌龟好像在说:“哈哈,没办法了吧?”
乌龟有保护自己的能力,遇事也很冷静,所以我很喜欢乌龟。