描写乌龟的作文
我有一只可爱又调皮的小乌龟。它长着一双圆溜溜的小眼睛,两个小小的鼻孔,一张月牙似的小嘴,背上背着一个重重的壳。前脚和后脚就像发电机一样,每天都跑来跑去的。因为它是一只雌乌龟,所以我给它取名叫做“乌云”。
记得有一次,我去给“乌云”喂食时,却发现它不见了。急得我东翻西找,心想:就算把地球翻过来,也要找到“乌云”。后来,我发现它居然藏在我衣服的帽子里。原来,它是昨天晚上爬到我衣服的帽子里睡觉了。我想:这小家伙也许是怕冷,它也实在会选地方,害得我找了好一阵子。
还有一次,小乌龟拉肚子。它拉肚子可烦了,地上到处都是它的便便,最可恶的是它居然在我的衣服的帽子里也拉便便,真是把我给气坏了。哎!谁叫我当初一直拼着要买一只小乌龟呢?现在是自作自受呀!
但不管怎么样,我还是很喜欢这只小乌龟,没事的时候,我会和它一起玩,它也带给了我很多欢乐。我知道,只要对小动物献出一份爱心,它也会真心和你做朋友。