可爱的乌龟作文
前几天,爸爸给我买了两只小乌龟。
乌龟的背上有一个非常坚硬的外壳,无论我怎么敲都敲不破它。
一天,妈妈给我一些肉,让我去喂那两只小乌龟,于是,我接过肉,跑到小乌龟面前,把肉放进缸里,观察起小乌龟吃肉的动作来,一只小乌龟见到有肉,急忙跑过去,不料第二只小乌龟也见到肉了,第一只小乌龟看见第二只乌龟跑过来了,非常生气,好像说:“快滚开,小东西,这是我先看到的,应当我自己一个人分享,你来干吗?”另一只小乌龟丝毫不怕,也好像在说:“这是主人喂给咱俩一起吃的,凭什么你一个人吃!”第一只小乌龟听了这话,更火了,猛朝第二只小乌龟身上一踢,第二只小乌龟也往第一只小乌龟身上踢了一脚。两只小乌龟互相厮打在一起,第一只乌龟用尽全身力气,把第二只小乌龟翻了个四脚朝天,第二只小乌龟慢慢地把头伸出来,然后把硬硬的嘴往下一顶,四只爪子抓挠着,挣扎了一会儿,终于把身体翻了过来,于是,它们俩又继续厮打起来,最后,第二只小乌龟把第一只乌龟打得落荒而逃。
第二只小乌龟胜利了,它自己美滋滋地吃着那块肉。
我真喜欢那两只可爱的小乌龟!