误会的作文
刚刚踏进校园,北风呼呼啸,不时几片落叶凋落,大雾迷漫的操场,这一切足以让人不安,我多少有一些害怕。管他的,是福还是祸,是祸躲不过的!一大早上还是一路顺风,直到午饭过后的一节历史课,发生了一件让人心痛的事。当历史老师走进来时,我还是挺兴奋的,因为我副科历史班级排名是正数第二,离政治只有2分之差。上了一半后历史老师让我们自已看背。有些同学就忍不住了,张起一口大嘴就开始说,我带着开玩笑的说了句:背书哪道可以背英语吗?旁边的同桌甚是夸张,连忙向老师打报告说:老师,郝锦林问你可不可以背英语。老师问我叫什么,我准备隐姓埋名,可同学们告诉了她,真不够义气,我在心里嘀咕道。完了,这误会可不小,我一定要用眼神向老师求情,老师看我一直跟她对峙,心想:他一定是要打我。我在想:老师,您打死我吧!千万不要告诉刘老师。我的心都凉了!我可是随口一句,希望读历史不要像读英语那样大声,没有想过不读历史啊?
希望这个误会早点消除。