误会的作文
其实也不知道究竟应该去说点什么吧,就觉得可能我们两个人对彼此的误会也是挺大的,就自己不也是有误会过他吗?就觉得现在自己把它给恶化了,就不再说他是一个好的男生,开始说他是一个渣男的时候,其实自己总觉得自己对他是有一定的误会的,是它让我产生了误会,也是自己愿意去误会她的事情的话,就做到了100%相信吗?100%觉得他就是自己想要的那一种类型的男孩子,所以呢,自己的眼光不会差到哪里去了,他一定是那一个很专情的男孩子的,就是自己现在就想到了,上次不也是有在跟他说说在高考之前分手嘛,就自己的妹妹,她很担心嘛,如果担心自己高考的时候会受到影响,就自己被称高考的状态会受到影响的,然后自己当时也有跟他说这件事情,然后他就说说不定呢,说不定到时候就是这样子的,然后就跟他说当时我回答妹妹的事。看上的人应该不会这么糟糕吧。
然后他说那也说不定其实一切都是阴谋的感觉,你知道吗?毕竟当初分手的时候确实也是在高考之前,然后像自己的朋友就一个男生,就是我们的共同朋友,虽然说自己很讨厌他,但是他也有给我分析过我们两个人的关系,到时候可能自己那一个前任他当初的选择和自己在一起,可能是因为在现实生活中自己是唯一可以和他有见面有实际接触的女生,所以现在自己也觉得确实是挺有道理的吧,毕竟当初说了自己不是跟他提了分手嘛,然后后来又维持了两个月,维持了两个月之后就开始见面了呀,然后丽晶他那个时候维持了两个月之后就回家了吗?回家然后见完面之后呢,什么轻轻的就能够做完了,之后就提分手,就觉得这个就一切都像是阴谋一样吧,但是又觉得。可能真的就是是自己太令他失望了吧。