“我跟你无怨无愁,你干嘛砸我。”我指她气愤的说。
“我没砸我没砸你。”杨露委屈的说。
我质问道:“你刚才是不是在阳光上吃苹果?”
“是的呀?”杨露疑惑的说,“又怎样?”
“肯定是你砸的!”我怒气冲冲地说。
真是灾星降临,我怎么那么倒霉,碰到这种事。事情是这样的:这天,风和日丽,万里无云,我在院子里滑旱冰。突然从天而降一个苹果核正好砸到我的头上。我抬头一看,原来是七楼的杨露,她正在吃苹果呢!我怒气冲冲地喊道:“杨露,你给我下来。”她下来后,我们俩就吵起来了 。杨露气的哭了起来,我也气愤不以。李欣说:“黄心宇,你为了这点芝麻大小的事,你值得吗?”我气愤的说:“事情却小,但是事关重大。1如果砸到婴儿,那怎么办?2核掉到地上,我没有看到,正好滑了上去,摔了怎么办?”
突然,我看到七楼的张小军穿着蓝色T恤衫和牛仔裤,边吃苹果边说:“苹果真好吃,可惜核被丢下去了。我还有用呢?”我问张小军:“张小军,你是不是把苹果核丢下去了?”“是的呀,怎么样。”“你知不知道你的核砸到我了,”“哦,对不起,我不是故意的。”
我看着哭的杨露,心想:“我错怪了杨露,我应该跟她说对不起。”“我错怪你了,对不起!”我说。“没关系。”杨露笑着说。
后来,我和她成了一对好朋友!