误会作文
每次,当我回忆起那件事,我都会很难忘。
记得那次,是星期六,我约彤彤去院子里玩,到了下午3点,我们一起到了院子。彤彤说:“我们去玩秋千吧!”我说:“那里没有人,跟大家一起玩多好呀!”彤彤说:“我要告诉你一个秘密。”我说:“什么秘密呀?”“到了再告诉你。”“好吧。”
过了一会,我们到了,我说:“可以告诉我了吧。”“我今天从我爸爸的兜里悄悄地拿了50元钱,我想买东西。”我说:“拿家长钱不是好孩子。”彤彤说:“没事,没事。反正爸爸也不知道,不能说我的。”我还没等说完,彤彤就要领我去买东西,我勉强地说:“我不去了。我在这等你吧。”“好吧!”说完,她就去了。
不一会,彤彤回来了。我看她手里拎着一大袋子东西,彤彤说:“你也吃吧。”我说:“不用了。”于是,她就拿了一个棒棒糖塞进我嘴里,我只好吃了,要不,彤彤她脾气大,会说我的。我们大约玩了一个小时,彤彤还剩一两块钱,还要去买东西,我说:“别的了。一会我就要回家了。”“那好吧。”
到了6点,彤彤的爸爸来了,我的妈妈也来了,彤彤看见爸爸,赶忙把小食品都藏起来了,他爸爸已经看见了,马上把彤彤领回家,一边收拾她,一边说她。妈妈说:“回家!”我因为怕妈妈打我,听她的话,往家那边走,到了家,我站在客厅,妈妈过来说:“我问你,你的钱哪来的?”我说:“是彤彤的。”“我不告诉你不能拿别人的东西吗?你怎么不听呢?恩?”我还没说完,妈妈就说:“以后不要跟她玩了,记住没有?”我说:“记住了。”“吃饭!”妈妈很严厉地说。
以后,我不再跟彤彤玩了。我想告诉妈妈:“妈妈,您误会了我,您的女儿不会犯这中错误,您一定要相信我!”