关于误会作文
一天下午,我像平时一样在家写作业,突然,从客厅传来“咚咚”的敲门声,我想一定是爸爸下班回来了。我赶紧到客厅开门,只见爸爸手上拿着一个包装盒,上面写着“手工牛皮”四个大字,爸爸问我:“知道这是干什么的吗?”我心里顿时紧张起来,这次数学期中考试没考好,难道是打我的?我装傻:“不知道!”“别给我猪鼻子插葱——装象,你数学没考好,难道不知道这是干什么用的吗?把屁股撅起来!”爸爸满脸严肃的说。我心想:惨了,这回完蛋了,要吃“皮带炒肉丝”了!我只好不情愿的把屁股撅了起来,心想:谁叫我不争气呢!
“爸爸,你就再给我一次机会吧!下次我保证考好,我发誓!”边说我边竖起三根手指头。这时爸爸却噗呲笑了,他把手一松,包装盒上竟然多出一个“糖”字——“手工牛皮糖”,而且写着“扬州特产”,我之前为什么没有发现?真令我哭笑不得!爸爸真是太狡猾了,把“糖”字捂住了,但是我也没发现“扬州特长”这几个字,害我虚惊一场,真是一场误会啊!”