关于误会作文
今天中午,我和周瑞鑫发生了一场误会。我错怪了他。事情是这样的:
中午,潘老师要考试一份卷子,让我们去上厕所。我快走到厕所的时候,忽然。周瑞鑫猛的跑过来,一下子打住我的肚子,我疼的手抱肚子直叫。周瑞鑫刚刚站起来想对我解释什么,我本来就是一个脾气很大的人,他又打了我一下。我气的咬牙切齿,一下子一脚踢了他一下背。他一下子被我踢的站不起来了。泪水在眼眶里直打转。我到了教室里,心里只觉的对不起他,他也许不是故意的,我有点太着急了。不应该踢他一下。下课我打扫卫生时,看见周瑞鑫也在打扫卫生。我听见他对我说:“中午我是不小心碰着你啦,对不起。” 我惭愧地说:“我也有不对。不应该踢你一脚,让我们像以前一样做好朋友吧!”说完,我高兴的去擦窗户了。
通过这件事,我明白了以后别人不小心碰了你。不要报复,要看看别人是不是故意的。要理解别人,多站在别人的立场上看,不要错怪了别人。