被误会的滋味作文
生活中的酸甜苦辣尝,常常会使我们高兴,悲伤,憎恨,愤怒。我在这方面也有过许多的经历,但使我最愤怒的是那一次被误会的经历。
八岁的一天,我和几个小伙伴在院子中比赛陀螺。我有三个陀螺,谢梦有俩个陀螺,吴树林也有俩个陀螺。 我们比赛开始了一共六个小伙伴一起发动陀螺,在战斗盘中,弱的陀螺,不是被强的撞“飞”,就哦是被撞“开”。在一共有七个战斗盘中,只剩下俩个陀螺了。裁判宣布比赛停止,说:“现在,战斗盘中只剩俩个陀螺,一是“黑蜘蛛”,二是“红玫瑰”。总决赛现在开始!”吴树林想用自己最拿手的陀螺战胜对手,但始终找不到“红玫瑰”我正左顾右盼,正看见“红玫瑰”在一辆车子底下。我就跑过去,想把它捡起来。忽然,吴树林看见了说:“邓家伟,你在干什么?”说着,便跑过来看见我正拿着他的“红玫瑰”,就愤怒地看着我。我连忙说:“事实不是这样的,你听我解释!”“不用解释了,你这个小偷,我在也不和你作朋友了!”语还没完就把我推开,捡到陀螺,瞪了我一眼,便向赛场走去。
我这时既愤怒又后悔,愤怒的是他不分青红皂白的就误赖我。通过这次亲身经历的一场误会,我也名白了不分青红皂白的污赖别人,会让别人多么伤感了。