冬五年级作文
冬,寒风 ,白雪纷飞。天凉了,要添衣 。
我站在时装店里抬头仰望,各式各色,满目琳琅的漂亮,时髦衣服舒展在白晰冰冷的墙上。环视一周,眼花缭乱,“还是换种风格吧!”我对自己说。 于是我选了它,在孤寂的墙角——素色,休闲,穿上去挺有气质。虽然不是流行趋势,更不是“古董装”,配我——妙。
其实我总是站在矛盾的两极端,以前我总是坚信自己找不到适合自己风格的东西。却又不甘情愿随大流,赶时髦的穿着人家一次一次炫耀的衣服,当然别人也不希望看到复制品。如此不张扬,难道只有收腰,束脚的着装吗?所以我一直很迷茫,即便在衣服风格的选择,这种形式的东西上很是令我头痛这也大概是我怕买衣服的缘由吧,想必与我的性格有关。
这次却暗暗庆辛,寻求到了符合我feeling的东西:舒适 !自在!
屋外,漫天风雪……
后记:
生命中适合自己的东西并不多,一旦拥有了,就请好好珍惜吧!