光阴似箭,日月如梭。时间似飞鸟,飞驰而过!转眼间,我都上三年级了。
爸爸工作忙,我只有星期五才能和爸爸妈妈相聚。星期五,我就回爸爸妈妈家。吃晚饭时,爸爸回家了,第一句话就是:“我回来了,周茂轩”。我也会说:“爸爸辛苦了”。每周星期五,我都感觉到满满的爱。
爸爸非常爱我,只要有时间他就会和妈妈一起陪我。不论是雨天、晴天、冷天他都会保护我。用高大的身体为我挡住雨水、烈日、寒风。记得在一个冬天的下雪天,我想吃零食,爸爸冒着严寒到大街上给我买零食。他戴着帽子,眯着眼,迎着风,奔往超市,看着他的背影,我心里很是感动。
叮铃铃、叮铃铃,闹钟响了,我厌倦这样的声音,这样意味着爸爸又要去工作了。星期一一大清早,爸爸就喊我起床,送我去上学。我下车后,他向我挥挥手,说声“拜拜”!叮嘱我上课要认真,听老师的话,做一个好孩子。
他每天这样忙着,一天一天过去了,可他还在做,还在继续……
爸爸的教诲我牢记在心,爸爸您辛苦了!