我,是宇宙的主人。我拥有50名智能机器人,独享太空豪华型漂浮大楼。我与星球相陪;同外星人说话;和陨石同行。
我的50个机器人都有各自的任务:1—20号机器人要捉住所有做坏事的人,把他们扔进善良之火中,让火烧毁他们的恶意;21—35号机器人要将所有的傻子带到大楼的医药库里,用智力提升片使他们的智商提升到普通人的阶段,再用智力神水将他们的智力发展成超群的阶段;36—48号机器人要搜索小行星和彗星,利用我研制成功的“伽玛射线炮”(伽玛射线是宇宙中最厉害的爆破系统,氢弹和它比只是一丝火星,科学家曾发射过卫星探测它)消灭它,以免对其他星球造成伤害。49号机器人是为了防止不速之客攻击而发明的。它不管上刀山,下火海都不能难倒它。而50号机器人呢,它便是我的副司令,在我不在时能够指挥其他机器人们完成任务。
有了我和那50名机器人,宇宙一定平安无事、万事大吉!