我的家园在这个美丽的地球上,我有时想这个地球是不是人类的呢?如果不是,那就不要剥夺动物在这个地球生活的权利。我们不是这个世界的主宰者,如果没有动物就没有我们,人类不应该这样自私。
我来替地球上每一条河流。每一片森林哭诉。自私的人类啊!还我们的清澈和茂盛,我们本是再生资源,是你们的自私剥夺了我们在这地球求生的权利。
有一天地球真的毁灭了,我们也会灭亡。我们也不要妄想在地球毁灭之前在搬到另一个星球上。因为在地球之外一百千米没有找到适合人居住的另一个星球。我奉劝人类别破坏地球如果地球被破坏了受伤的将是我们。
我只是一个小孩子,不敢对社会说些什么,但我为了清澈的湖水和茂盛的森林恳求你们别再破坏它们了。
我真后悔我是一个人,因为人太自私,从不顾忌其他动物的存在。我只是一个小孩子,我都知道的东西,难道你们不知道吗?这是多么可笑啊!我们是高级动物应该保护那些弱小的生灵,可我们只知道自己享受,我们是多么可笑、可怜啊!
如果你们没有办法让湖水和森林变回原来的样子,没有办法让沙漠变回茂盛的森林,你们不能让灭绝的珍稀动物会到森林里,你们不能让浑浊的湖水变回清澈。
自私的人类啊!给你们的后代留下些东西吧!不要让你们的后代为你们的自私而哭泣!
我在呼吁,自私的人类,请停止你们的行为,如果动物灭绝,人类也会灭亡。降临在动物身上的事情终究也会降临在人类身上。地球资源的枯竭是来源自你们之手,你们的自相残杀。自私。贪婪终究会得到应有的惩罚。我恳求你们了,不要再搞破坏了,收手吧!这样你们才会得到人们的尊重。
在学校,你们就教我们要做个乖孩子。不要打架,不要说脏话,不要乱扔东西,要爱护我们的地球,不要自私,要分享,要谦让。
你们所做的一切,让我心痛,看着死去的动物,我感到动物的可怜和你们的残忍。你们说大人会永远爱我们,请你们要说到做到!