我记得夏天时候我虽然不大,但是也是很爱美的。这一次我的友谊差一点儿就破裂了。
明天是妈妈的同事聚会,因为爸爸那天正好没回家。所以妈妈带我和去她的同学聚会。我有一个缺点,就是在别人面前过分地展现自己,如果不想给别人留下不好的印象。所以我挑了一套,我自己特别喜欢的淑女的服装,我还带了很多漂亮的首饰,但是就是没有手链。每次下课就把手链像宝贝似的捧在手里,生怕它掉了似的。她很爽快的答应了。
第二天我穿的漂漂亮亮的去了妈妈的同学聚会,我表现的很棒,大家都夸我是个小淑女。回来的路上我发现手上的手链不见了!哎呀,这可怎么办呢?我明天要把这手链还回去了呀!我把全身上下的口袋都找遍,怎么看了,心里很紧张。但是我忘了,我还带了一个小手提包。
第二天,我的那个朋友就来找我要手链了,她问我:“晗晗,我的手链呢?”我支支吾吾的回答:“嗯……那个……我忘带了,我明天再拿给你吧。”“好的,那你明天在拿给我好啦!”她又爽快地回答。我表面上装作什么都没有,但是心里紧张死了,“哎呀,怎么办,怎么办,怎么办呀!要是这个对她很重要的话,我应该怎么办才好呢?”
第二天很快就来到了,我在上学前又仔细的想想,还有没找过什么地方?哎,我不是带了一个小手提包吗?于是我赶紧的把手提包找出来。嘿!手链在里面呢!我赶紧拿着它背上书包去上学了。
我把手链还给他,顺便问了她手链对她有没有什么重要的关系。不问不知道一问吓一跳,原来这是她妈妈的传家宝。不过还好,及时给她了,不然不知道会急成什么样子呢?这等于差点就要被我破坏了。你们可要注意哦,以后记得要及时还东西啊,而且放东西要有条理哦!