雪白的没有一丝杂毛,优雅的长尾巴和黑黑的眼睛,即使在一群一模一样的猫中,它也是最夺目的!——没错,那就是我的雪球。
雪球是一只可爱的小猫,记得我第一次见它是在猫咖,当时它还只是一团雪白的“毛球”呢。我的小姨在猫咖工作,有一次,我放学了,小姨把我接到猫咖写作业,它就一直卧在桌子上看我写字。——在我认识的猫中,数它和我最亲热,我每次要回家时,它就偷偷地跟在我身后,它想让我把它领回家呢!而我也想把它带回家。
最后,在我的“席地一坐”的无理取闹下,它终于和我回家了。
雪球就是这样来到我家的,它成了我的牵绊,以后我一放学回来它总是第一时间来“迎接”我,而我也是第一时间去找它。雪球最怕洗澡了。有一次,给它洗澡它乱蹦乱跳,还展开轻功,“飞檐走壁”!最后给它买了一个澡盆,它竟舒服地游起泳来。
雪球的领地意识很强。我家寄养了一只小狗,雪球那简直叫“怒发冲冠”,全身的毛都立起来了。好像在说:“这是我家,不要猖狂噢!”
雪球还有很多搞笑的事情,我打游戏,它在一旁“津津有味”地看着,我上了一个卫生间出来就看见雪球抱着手机打游戏,还通关了!也不知它的小爪子是怎样抓到这关键步骤的!
这不愧是我的雪球啊!它给我带来了无穷的乐趣。