傍晚,我来到公园。沿着石板小路往上走,就来到了公园的大草坪。
大草坪上种了许多树,散发着香味的香樟树;红叶似火的枫树;小巧玲珑的灌木丛。草坪的四周铺着石板,把公园围成了一个椭圆形,草坪中间还躺着一块大石头,大石头上能容得下六个人呢!在石头旁还有一个大建筑,它设计得非常美观,中间是一棵苍天大树,大树旁种着许多小灌木,周围摆放着黑色大理石做的椅子,傍晚,人们就坐在这里休息,小狗们则在这里打闹。在建筑物的西面还有一座小亭子,夏天雨后,小亭子旁会出现一条清澈的细小的水沟,把亭子衬托得格外美丽。夕阳把最后一抹霞光洒向公园,公园变得更美了。