今天早上一觉醒来,发现我身在一片绿色的大草原上,仔细的看了看四周,这竟然是我的小床,原我竟然变得跟蚂蚁一般大小了。
正在我不知所措的时候,忽然听到妈妈温柔地在房间外面说:“儿子,快去洗漱,准备吃早饭,不要迟到了。”我赶忙起床向洗手间奔去,可是跑了半天还在房间里,眼看快要迟到了,我着急起来,忽然看见昨晚玩的电动小汽车,我灵机一动,赶紧走过去坐上了电动小汽车开到了洗手间开始刷牙洗脸。平时我要用一大盆水才能洗完的脸,今天只要一滴水就搞定了,哈哈,变小了还能节约好多水。
洗刷完毕,我又开着我的专用座驾来到了餐桌旁,哇!平时只有一只手那么高的食物今天变成了紫金山那样的庞然大物。一不留神就从“山上”掉了下来,吓得我大叫一声“啊!”
我一下从床上坐起来,这才发现原来刚刚只是一场梦,心里才万分庆幸,幸亏刚刚只是一场梦,虽然梦里我变小了,到处都有好玩的地方,但我还是喜欢现在这样的我。