他,外表憨厚,有着一身粗壮的体格,可他的力气却不是浪得虚名的。
他是我们班一匹隐藏着的“黑马”。从他的体格你会知道,他绝对是个吃货,而且从不多浪费一点儿力气。可你不会想到,他可是我们班的“力量之王”。上一次的那一场扳手腕大赛就温柔得揭开了他的“真面目”。他可谓是一路突破重重难关,正大光明地获得了第一名的荣耀。
每一次需要力量的比赛,他总是会积极的参加;每一次比赛,他总是带着百分之二百的信心;每一次他看着对手时的高傲眼神,都好像在说来就来啊!谁怕谁,那种眼神就已经让对手惧怕他三分;每一次比赛时的胜利,同学们都会为他欢呼,为胜利而欢呼、而喜悦、而兴奋;每一次……
面对每一场比赛,他都总是胸有成竹。
扳手腕决赛时,他迈着轻松的步伐走上讲台,把手肘放在讲台上,如同一根柱子似的扎根在桌面上。他依次活动活动了几根手根,仿佛做足了迎接欢呼声的准备。
拔河比赛时,他拍了拍手,抬了抬腿,双手紧握着粗绳,双脚紧踩着地面,仿佛有什么把它们紧紧连在一起。他身子微微问后倒着,脸上扬起了似有似无的微笑,如同已经看到了结果。
果不其然,我们赢了。在他那兴奋的神情中,仿佛又有着一丝意料之中……
他外表憨厚,可蕴含着种种让人意想不到……