我们班有一位一姐,长着一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,漂亮极了。今天我就来给你介绍她!
一姐是我们班的班长,最重要的不是她学习成绩好,而是她有威严。有一次上课铃响了,我们都把学习用品放好,坐得笔直笔直的,等待语文老师的到来。过了一分钟,老师没来,三分钟,没来,五分钟,还是没来渐渐地,有些同学坐不住了,先是东张西望,左挠挠右挠挠,到后来就干脆和边上的同学讲起话来了,一边说还一边笑。一姐有点忍不住了,严肃地点那些同学的名字。这会儿安静了,过了半分钟又吵了,一姐这回再也忍不住了,跑到讲台上怒视着大家,我心里暗暗地想:暴风雨就要来啦!果不其然,一姐瞪圆了眼睛,狠狠地敲了几下教鞭,朝那些不乖的同学吼道:你们到底说完了没有?没说完到讲台上来说!那些同学被吓了一大跳,目瞪口呆地看着一姐,一姐又狠狠地加上一句:谁再说话,我就记名字!这下教室里立刻鸦雀无声,没有人敢再说话了。瞧,一姐多有威严啊!
一姐不仅有威严,体育还特别棒。有一次上体育课,我们队和一姐她们队打排球,我们队发过去一个好球,本以为一姐接不住了,没想到她向上跳起,双手合拢,看准球往前一击,哇!一道美丽的圆弧越过了网。我们队的人都惊呆了,都没有去接那个完美的球。一姐她们队又得了一分,一姐开心地绽开了笑脸。还有一次爬竿比赛,女生的标准是爬到一半就满分了,一姐撸起袖子,卷起裤脚,猛力一跳,呼哧呼哧地往上爬,她竟然爬到了竿顶,爬到了男生的满分线,我们爆发出热烈的掌声,一姐的体育真好啊!
瞧,这就是我们班的一姐,我可真佩服她啊!