武术作文300字
我们班有一个武术大师,他就是牛文卓。牛文卓曾经获得过太极拳第一名。
他非常可爱,又非常暴躁,当牛文卓和你借东西的时候,如果你不给他,他就会撅起小嘴,装作非常可怜的样子,弄得你哭笑不得,然后不得不借给他,这就是牛文卓的可爱之处。你是不是想知道牛文卓暴躁的样子啊?我就给你讲讲吧。
如果你把牛文卓惹到了,那么他就会皱起眉头,像一头“疯牛”似的看着你。有时实在忍不住的时候就会打你一拳。
你现在是不是想听听我和牛文卓之间发生的事情?下面,我就给大家讲一讲。
有一次,牛文卓找我借东西,我不想借给他,于是,我下座位想到外面去玩一会,但是他拉着我的裤子不让我走,我去哪他就去哪,最后,我不得不借给他。中午,我一直没有睡觉,就怕牛文卓把我的笔弄坏了。可是,中午一起床,意想不到的事情发生了,我看见牛文卓把完好无损的笔还给了我。
还有一次,我的笔不知道哪去了,牛文卓发现了以后,就借给了我一支笔。牛文卓说:“谢谢你上次借给我那支笔,现在你没笔了,我也要借给你。”
这就是我的好朋友——牛文卓!