早晨,伴着灿烂的阳光我们来到学校。主题是相约梦想,扬帆起航。开幕式开始了!我们认识了跟这次活动有关的哥哥姐姐、老师。然后我们就出发了。
终于出发了,我们坐上大巴车,不一会儿就到了,我们还进行合影!然后我们走进熙信教育。第一节课,由张校长给我们来讲当主播需要的素质,说话要一口气说完,坐姿和站姿腰要直。还进行了“小主播”的活动,可有趣了!不知不觉就到了中午了。接下来,我们去吃午餐了,大家纷纷拿出自己的食物,有薯片,汽水,果汁,果冻,面包,香肠……我们吃得津津有味,有的人还把香肠夹进面包里,真有趣!一顿美味的的午餐过后我们进行了兴趣培训。我参加了弹吉他班,老师弹的吉他可好听了!老师还教我们弹了一首《小星星》虽然我们弹得很慢,但我们尝到了成功的乐趣!我们回去班级,惊喜!哥哥姐姐给我们每个人发了一个熙信教育清大,学习吧!的书包,我们开心极了!接着,由厦门日报的主编王阿姨给我们上课,她说她以前一周要写35000个字,多惊人啊!下课了,许多同学去找她签名。最后,我们去了南湖公园采风。那里好美啊,还有小金龟呢!那里的湖更美呢!清清的,那里的柳树也很多,嫩绿嫩绿的,很有生气。我还拍了许多照,但是不能上传。不然你们就可以欣赏了!
这次活动真有趣!