夏令营优秀作文
今天我很早就起床了,因为我明天要去杭州夏令营了,妈妈说今天下午带我到店里把我的头发盘起来。我的一切东西都准备好了,比如雨伞,太阳帽衣服,还有零食等都准备好了。一上午我的心情好的不得了,夏令营我可是期待了好长时间的哦!
中午的时候我很早就吃好饭了,正当我们打算出门的时候,我妈妈突然跟我说,我的夏令营取消了。我一下子急了说:“这怎么可以阿。”妈妈说学校发信息来了说是因为这几天一个很大的台风叫“梅花”的这两天要登录我们浙江,夏令营改道下星期了。可是这怎么行呢?我下个星期要钢琴考级的,那我不是不能去了我大叫着。妈妈说那也没办法的,要刮台风你说怎么办呢?
唉!那可是我一放暑假就开始准备了的,幸好爸爸答应我要带我去大陈岛玩,我的心情才稍微好了一点。