今天,我去体验机器人。那里的人摩肩接踵,一进门,我就找到了我们班的队伍。
在老师的一声令下,同学们排着整齐的队伍来到了多功能大厅,我被一个会跳舞的机器人所吸引了,只见机器人挥舞着双臂,迈着轻盈的步子,跳着神气的舞蹈,不一会儿它又做起了俯卧撑,跳起了霹雳舞。它的表演太精彩了。机器人跳舞可真厉害啊!
看完机器人,我们又到教室,老师拿来积木并让我们搭成赛车场。我搭好积木看见别的同学找来了自己的合作伙伴,我们把赛车场形成在一起,变得更壮观了,老师让我们选一个队的队员,来讲一讲我们的作品,我们选了钱翰澄,他讲得朗朗上口。于是,我让钱翰澄和王若溪还有我的赛车场拼在了一起,老师又让我们各自推选一个同学介绍我们做的停车场,我们这组推选钱翰澄。钱翰澄讲得朗朗上口,同学们的掌声如雷。
到了下午,我们又去看了飞行机器人,飞行机器人千姿百态,听说它们有上百种的种类。老师说我们表现好让我们每个人玩一次,可惜我驾驶技术不好。我遥控的飞机都是不成功的,我好失望。我心里想我一定要好好控制飞机,不让它掉下来。
转眼间一天就过去了,在这一天我觉得我好快乐!