夏令营的作文
姑姑为了让我体验一下美国夏令营生活,所以把我送去夏令营,为期一周。这期的主题是人与环境的关系。在那里,我交到了新朋友,有Debra,Michelle。那里有赵老师等许多老师。上午的课是英语和数学,下午的课是中文,美术和烹饪。在英文课上学的单词也是有关环境的,比如habitat,creation,species。在我最喜欢的美术和烹饪课上我学会了做动物饼干和寿司。
美国夏令营和中国不一样,美国老师上课总是笑眯眯的,中国老师上课时是很严肃的。在上课时,学生总是在提问题,老师也尽可能地回答。还有夏令营里的同学他们个个黑黑瘦瘦的,那就说明我们户外运动少。在星期二的保护环境的主题课上,老师为了培养我们良好的习惯让我们中午吃饭时自带餐具为环保做出贡献。星期五我们去远足,内容是和动物有关的博物馆。博物馆的名字叫PAGE,里面有大象的祖先,恐龙的祖先,有豹子的化石,老虎的化石,鸟类的化石等等。博物馆里有一万种化石,它们保存完好。
在这期夏令营里我学到了我们要保护环境,保护地球。