夏令营作文
7月21日,我们学校的“疾风传”田径夏令营开营了!
首先,我们举行了开营仪式,我还作为运动员代表发言了,心里好自豪!开营仪式上,潘校长亲自为我们授旗了呢!
接下来的几天,我们每天从7:30—9:00都要到学校里去训练。不过老师考虑到这是暑假,天气热,所以运动量不是很大。我们这个夏令营有香梅和解小的田径队组成,大概有30个人,是从学校20xx多个人中挑出来的人。
接下来,就让我来讲讲我们7月27日的训练计划吧!
首先,我们先绕着操场跑了10圈,接着,我们做了体育课上经常做的准备活动操。然后,我们开始踢腿:正踢,侧踢,外环,内环……接着,老师按照次序帮我们排成一个一列纵队。然后宣布:“今天,我们围绕我防的实心球跑,20圈。”“啊!?——”“要累死人哪!”老师不满地看了我们一眼,闭上眼睛说:“谁要是再说一句,我就让他再多跑10圈”我们的声音戛然而止。随着发令枪的枪声响起,我们一个个如同离弦的箭一般冲了出去。老师的声音又响了起来:“前面10圈不可以超,实在坚持不住的人可以停下”当我们跑到第5圈时,便有人陆陆续续地停了下来。今天只来了4个女生,可不一会儿,就有3个败下阵来,我一边跑,一边想:“你们呀!也不来陪我跑,真是不讲义气!”
最后,我们做了3组30秒的高抬腿,慢跑5圈,结束!