厦门作文
在这个暑假里,我跟妈妈一起去了厦门旅游,在哪儿有许多的新奇玩具,还有的美食,让我逐一介绍给你们吧!
我们来到的第一个旅游景点是古城,哪里的东西可是有很多哦,有在空中旋转 的陀螺、有在天上飞的小飞机、还有能吹出动听音乐的葫芦丝;各种美食也不甘落后,有香香脆脆的瓜子、甜甜糯糯的糕点、 还有叫不上名字的海鲜!当我们的目光不知道要往哪搁时,突然姐姐一声“快看那!”我们的目光随着姐姐手指着的地方看过去,“哇!好多好吃的呀!”我们一群小孩子们都朝那跑去,止不住地流口水,都想买几种好吃的,但我却想把整个零食店都卖下来呢!真想把零食们全接回家!
商店我们逛够了,便来到两口井旁边,这两口井分别叫“阴井”和“阳井”,别看这两口井距离相差不到十米左右,可清澈度却相差几千多度!
我们又火速赶到下一个旅游景点——森林公园。
森林公园里有许多动物,如:孔雀、狮子、鸵鸟、金丝猴……这真是让我们大开眼界!
厦门真是旅游的好地方!