厦门作文
8月4日我们带着行李一起乘飞机,来到了厦门。厦门的天气非常热,我们带着行李,乘出租车,来到了闽侨宾馆,休息一下,去吃饭,来到了海鲜大排档,我们美美的吃了一顿。
回到宾馆,上床睡觉,第二天,我们吃完饭乘着出租车,坐船,来到了鼓浪屿,鼓浪屿是个非常美丽的到,我们先转了一圈,路上妈妈买一件衣服,来到了日光岩,然后去百鸟园,百鸟园的天上有一张网。
为了防止鸟飞出去,那里有许多鸟,有鹦鹉、有孔雀、有鸵鸟等等,我们再去皓月园,爸爸给我买一个冰椰子,没过多久,冰椰子就喝完了,后来我想到沙滩上玩一会沙子,爸爸不愿意,可我非要玩,爸爸就没办法了,爸爸就看着我和妈妈玩,大海真的非常大,海水真的非常凉,我和妈妈在沙滩捡贝壳,玩沙子。
玩完了以后,妈妈给我冲脚,坐船离开了鼓浪屿,乘车乘不上,最后乘车乘上了,终于到了宾馆,我还去的地方有:厦门大学、胡里山、梦幻世界、沙滩。到了星期五,我们带着行李乘坐飞机,回到了西安,乘着大巴回到了家,真是快乐的不行。