描写厦门的作文
早就听说厦门很好玩,这次总算有时间去一睹它的风采。可一去后才发现并非我所想的那样令人心动,这可能是我对它的期望太高了。也可能是我看过太多的大海,没有了那种最初的心动。
可我的儿子玩的去很高兴,那么热的中午在沙滩上玩泥沙。泥沙很烫,如果光脚踩上去真有可能会把脚烤熟。可儿子说穿着鞋子不烫,看着儿子那么高兴,我忽然觉得我自己的好玩的天性早已淡然无存。记的以前出去玩时,除了拍自己喜欢的照片外,我总能找到自己喜欢的东西,不管那里的风光怎样。这可能就是人们常说的心态老了,一种莫名的悲哀不由涌上心头。这次的旅游回来后,看看自己拍的照片我重新调整了心态,看来平时应该多多接触大自然,才能让我们重新找回那份失去的童真。
不过厦门应该是一个很美地方,没去过的朋友真的应该去看看。我建议你们自己做动车去,因为厦门的公交车既方便又便宜,那里的大海可以让你看个够,那里的海鲜也不错。