厦门作文
8月4号是一个激动人心的日子,因为,我们一家和张朵一家要去厦门啦!10点50分的动车我9点45分就到了,而现在张朵还没出门呢,我等啊等,终于,在10点20分时,他们到火车东站了。
我们大约5个小时才能到厦门,一路上,风景优美,就是过隧道时耳朵很痛,会轰轰响,不过,坐5个小时的车,我感觉才过了一会会,很快就到了厦门北站,这时已经快4点半了,导游来接我们了,导游说我们先去曾厝垵,那边有很多厦门特色小吃,对我来说,烤鱿鱼最棒了,比宁波的好吃100倍,让我吃了还想吃。
最好玩的就是水世界了,和水上乐园差不多,不过比水上乐园好玩多了,还能在沙滩上玩,那个“大喇叭”最险了,坐上橡皮船,走上4楼,先滑下隧道,滑进一个大喇叭,转啊转,最后“扑通”一声掉进了池里。晕晕车也很好玩,越转越好玩,仿佛想把我们甩出去,玩了2小时,我们才依依不舍地离开了。
最后一天是科技馆,有全国唯一的【巨型水钟】、【7.8级地震】、【12级台风】、【高压电表演】等,还有4D电影等着你哦!
两三天的行程一眨眼就过了,厦门,我爱你!