厦门作文400字
昨天晚上,我满脑子都在想厦门方特游乐园。我想:暑假快过了,如果还不去好好地玩一次,恐怕要等到明年了。今天早上,虽然火辣辣的太阳高高挂在天上,但是我、舅舅、舅妈和哥哥依然要去厦门方特游乐园玩。
早就听说那里有过山车、水世界影视城、火流星、未来警察、聊斋等有趣又好玩的地方。我的心早就飞到了那里。
到了游乐园,我们先去看4D电影《生命之光》。从电影里,我了解到了地球生成前的世界,还有恐龙的来历,获得许多有趣的知识。看完电影还去玩过山车,玩过山车可惊险了,冷汗湿透了全身。我们接着还去看聊斋故事……
我最喜欢的,也是最有趣的是乘坐的“星际航班”。因为那种游戏像在坐飞机。我们刚坐上星际航班,它就起动了。刚飞的时候,差点要撞上了旁边高楼大厦。我赶紧抓牢扶手,双脚缩得紧紧的心里超级恐惧,心脏扑嗵扑嗵地直跳,节奏越来越快,差点就跳出胸口了。说时迟,那时快,“飞机”在千钧一发时刻,把我们拉到了东方明珠,眼看又要撞上了,“飞机”又随身一变,把我们送到了长城……好在有惊无险,我们终于安全着陆了。给我留下了深刻的印像。
厦门方特游乐园真好玩。