游香港的作文
香港是一个美丽,繁华的地方。香港的人很勤奋,开出租车的司机都是六七十岁的老爷爷或者老奶奶。他们对工作很认真很敬业。
香港是一个美食天堂。有鲜美的云吞面,有新鲜雪白的鱼丸,有品种繁多的早茶……让我垂涎三尺。最让我难忘的是海鲜大餐,那里的海鲜都是“巨无霸”。虾蛄有我手臂那么长,帝王蟹挥舞着大钳子,身体比我的脸还要大,鲍鱼像一只只大眼睛,和我的手心一样大。这一桌海鲜真是美味无比呀!
香港是个旅游胜地。我们去了世界闻名的迪斯尼乐园,这里比上海迪斯尼小,但是很精致。在“星战极速穿梭”,我们仿佛在遨游太空,过山车在漆黑的太空隧道里不停地上升、下坠、急转弯,吓得我妈妈哇哇乱叫。最后我们看完花车巡游就依依不舍地告别了迪斯尼。到了晚上,我们坐船来到了美丽的维多利亚港湾。两岸的高楼大厦灯火通明,好像灯的海洋,又好像夜空中亮晶晶的星星。有的大楼像一支铅笔站立在地上,有的像花儿一样美美地开着……
香港是一个购物的天堂,满大街都是商店,商店里的东西琳琅满目,包包、黄金、手表、化妆品、药,挤满了购物的人。美丽的香港,我还会再来的!