游香港的作文
到了去香港的日子,很兴奋。
天气真是舒服,厚厚的鸭绒衣不要穿,只要穿一件薄毛衣。
第一天去了海洋公园,疯狂刺激的过山车,让我头晕目眩,还有可爱的海豚和海狮,要是秋萍在就好了,她是最喜欢海豚的。
下午就被导游带着到处。在珠宝玉器店,看的我眼都花了,我发现了一条项链,中间是两个金制的爱心,旁边是像星星一般的点缀,一看,哇,我没差点晕过去,价格是元!,虽然买不起,可是给自己一点精神上的安慰,至少说明我眼光高吧!
第三天是自由活动。看妈妈的驾势,真恨不得自己长了飞毛腿似的,要把香港逛遍就好,可怜我和老爸拖油瓶样的跟着。吃了午餐,妈妈就把我和爸爸打发回酒店,她和同来的林林姨兴致勃勃地逛去了。我对爸爸说:妈妈不到所有商店关门,是不会回酒店的。
爸爸说:“那确实!”