游香港的作文
我喜欢灯火辉煌的上海,也喜欢巍峨耸立的黄山,但我更喜欢繁华而又美丽香港。
我一来到香港迪士尼乐园,就看到许多五颜六色的花草组成了一个大大的米奇头。再往里走就有许多游乐项目映入我的眼帘,有观光小火车、太空之旅、过山车、旋动奔马等等,简直是游玩的天堂呀!
晚上,璀璨的灯光吸引着我们出来逛街,那边有各种各样的东西:首饰、玩具、衣服、化妆品真是琳琅满目,不愧是购物天堂。香港还有许多美食,如:巧克力、蛋糕、茶餐厅都美味极了!
第二天一大早,我们来到市中心广场,广场的中央有一个巨大的金色的紫荆花,在阳光的照射下,显得金光闪闪,更加美丽。
最引人注目的是维多利亚港湾。每当夜幕降临时,五颜六色的灯光吸引了许多中外游客前来观赏。当我坐在游轮上,顿时感觉香港真美!
这就是美丽的香港!