香港作文
早上,我和爸爸妈妈乘上出租车来到了浦东国际机场。飞机误点了半个小时,终于乘上了飞机。可是,我们三个人的坐位不在一起,好不容易我和妈妈的坐位调在了一起,这下我放心了。我们在飞机上吃了一顿丰盛的午餐。终于到了香港。下午四时二十分,我们先乘汽车来到太平山下,我们乘着登山缆车上了太平山顶,山上风光明媚,景色很好,我们从山上望下去,看见了河流。大海,山坡和高楼,美极了!下山了,我们就吃晚饭了,吃了石头鱼等等海鲜。后来又去吃了满记甜品,吃得津津有味。大约九点十分我们回到酒店,我就写日记了。
第二天我们来到了我向往已久的迪士尼乐园,我们首先玩的是飞越太空山,非常好玩,很刺激, 妈妈头被转晕了。我们又玩了巴斯光年,我们拿着枪射怪兽,爸爸射到了40000分,达到五星级。我们又玩了UFO地带,UFO地带射的水使我的衣服全都湿了,真舒服。我们又玩了米奇幻想曲。米奇幻想曲是立体电影,我不停地用手去抓,但是都扑了空。我们又玩了维尼冒险之旅,我们坐在一个很大的糖罐里,围绕百亩森林转一圈。我们又看了狮子王庆典。狮子王庆典里有很多狮子。最后是焰火晚会。
第三天,我们一早起来去饭店游泳池游泳。我第一个跳下水,在水里玩了一会就去吃早饭了。我们吃的是自助餐,东西真多呀!我们又去更迪士尼乐园了。我们玩了海盗船,海盗船很有意思,一路上有很多动物冒出来。我们还玩了与大人对话。我们还玩了转转茶杯。转得晕头转向。又登上了泰山树屋。从泰山树屋看下去的风景很美。我们很快就要离开迪士尼乐园,我真舍不得走,我和爸爸妈妈说好,等第二期造好,我一定还要来玩。晚上我们乘了游船看维多利亚海港,海边吹来一阵阵凉风。
第四天,我们一早就去浅水湾海滩去游泳,我们在超市里买了两条游泳裤和一付游泳眼镜。我跳下海,我嗅到了大海的鱼腥味。我在海里只敢游到爸爸站的地方。我们游好了,就去洗澡了,洗的水看上去跟平常的水一模一样,但是洗起来有一点点痛,爸爸说这是为了把我们身上的沙子全部都冲掉。接着,我们就到海洋公园去了。买好票就进去了。里面人很多,我们在门口拿了一张地图。我们先去了水母馆,水母馆里的水母里真好看,有红,有蓝,有绿的……我们还去了鲨鱼馆,鲨鱼馆里有很多鲨鱼,比如大白鲨,虎鲨,比如大白鲨,虎鲨,……我们去看了海洋里有一条很大很大的鱼。里面还有飞鱼……我们还看了海豚,海狮表演。表演可精彩了。海豚能跳到二米高,海狮有90公斤呢。我们看完表演就去乘机了。可是飞机误点,飞机要到8:00点钟才起飞。在这段时间里,我在玩遥控汽车。我玩的可开心了。我们乘上飞机了,在飞机上又等了一个小时,终于起飞了。零点飞机到达上海,一点我们回到了家里,我倒头就睡。