香港作文
这次暑假,我们一家和表哥、姐、弟、妹一家决定去香港游玩一番。今天,,我们在香港着地,听说要去迪士尼,我们五个小孩别说有多兴奋了,这可是我们梦寐以求想去的地方啊!
一进去,我们首先就直冲向“梦幻列车”。梦幻列车可以围绕整个迪士尼外圈,我们可以看见斑马、猩猩等动物,仿佛穿梭在热带雨林里。
到站后,我们马不停蹄地来到“美国小镇大街”。这里有小商店、市政会堂、艺术教室等等,我饶有兴趣地游玩着、欣赏着,好似我们在美国小镇大街。
接着,我们来到了“明日世界”这边是我们最想去的地方。“飞越太空山”、“巴斯光年“太空飞碟”等。最让我流连忘返的是今年新开的漫威钢铁侠。我们坐进钢铁侠的飞车之后,飞车开始在原地动了起来,我们翱翔在天空,不好,外星人入侵!我们与钢铁侠一起保卫地球,飞车开始猛烈晃动,左一拐,右一拐,突然1,外星人的爪子刺进车窗,“啊——”好可怕,最后,经过一次犹如真的般的作战,我们胜利了!
欣赏“米奇幻想曲”的时间到了,太棒了,身临其境,龙卷风把唐老鸭吹走了,大风吹起“呼呼呼,呼呼”王子和公主坐在飞毯上,好像我们也坐在飞毯上,米奇戴着魔法帽,奏起音乐,音符在跳动,太有趣了。
天渐渐黑了,到了烟火时刻,在睡美人的城堡下,形状个异、色彩斑斓的烟花在空中绽放,衬托着美丽的城堡,太迷人了。
闭园时间到了,我们依依不舍地出了园,但心里还回味着今天的美好。